当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布 > 学校教育 >

抚州幼师高专一作品在全国中小学校园影视评选中获二等奖

发布时间:2019-01-16 16:22:51  来源:  点击量:

由中国教育电视协会、中央电化教育馆主办,中国教育电视协会中小学校园电视专业委员会承办的第十五届全国中小学校园影视评选活动中,抚州幼儿师范高等专科学校制作的《配乐诗朗诵<乡村定向生之歌>》荣获校园综艺二等奖、《模拟上课片段<咏鹅>》荣获校园综艺三等奖

据悉,本次评选项目分为校园影视节目、校园影视教育实践与研究论文、2018年度全国优秀百佳校园电视台、优秀组织奖四类。抚州幼儿师范高等专科学校共选送配乐诗朗诵《乡村定向生之歌》和模拟上课片段《咏鹅》两部作品参加评选。经过层层选拔,由抚州幼师高专柴忠华老师撰稿,应超、廖婷婷老师指导的配乐诗朗诵《乡村定向生之歌》作品,脱颖而出荣获本次评选项目中校园综艺二等,另一个选送节目模拟上课片段《咏鹅》荣获校园综艺三等奖。

近年来,升为大专不久的抚州幼师高专,关注学生特长发展,培养学生创新能力,重视学生全面综合素质提升,学生在书法、绘画、舞蹈、朗诵、小品、学前教育五项全能比赛中频获佳绩,展示了一所新专科学校的潜力和活力。

 

(抚州幼儿师范高等专科学校 孙立凡

  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号