当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布 > 学校教育 >

歌舞庆元旦 盛世迎新年一一南城实验中学隆重举行迎元旦学生文艺汇演

发布时间:2019-01-04 15:17:06  来源:  点击量:

为进一步推进校园文化建设,丰富师生的文化生活,12月29日下午,南城实验中学迎2019年元旦学生文艺汇演在校运动场精彩上演。学校全体师生、家长代表欢聚一堂,共同庆祝2019年元旦的到来。       

 

整个演出过程井然有序,热烈欢快。阵阵寒风挡不住大家喜迎新年的热情,汇演活动在二十四节令鼓声中拉开帷幕。参演者多才多艺,尽情展示他们的才华,展现他们青春的风采,为广大师生奉献上了一场文艺盛宴。节目表演编排精致、内容多样,贴近师生生活除了极具青春活力的劲歌热舞之外,还有诗朗诵、电子琴独奏、花样跳绳等,让人赏心悦目回味无穷。      

伴随着一个又一个精彩节目的演出,文艺汇演在《和谐阳光》优美的舞蹈中华丽收官。校领导慰问演职人员并合影留念。       

实验中学在长期的办学过程中,始终注重对学生艺术修养的培养,一直以艺术教育和实践活动为抓手,通过举办元旦文艺汇演、艺术进社区、校外艺术比赛和展演活动不断丰富校园文化生活,充分展示学校艺术教育成果。      

 

  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号