当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布 > 学校教育 >

温暖携手 春华秋实——金溪县锦绣小学举行迎新春庆元旦晚会

发布时间:2019-01-04 15:06:56  来源:  点击量:

 

 

在喜迎2019年元旦来临之际,为丰富校园文化生活,表达对新年的美好祝愿,12月29日晚金溪县锦绣小学举行了第六届迎新春庆元旦晚会,学校全体教职工及家属参加了本次元旦晚会。

 

 

该校这一届的元旦晚会与历届元旦晚会相比,更具特殊意义,更加充满人文关爱。本次晚会围绕三个内容进行:一是欢送锦绣小学创办以来首批光荣退休的4位老师,以表达对退休老师在教师工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献的感恩;二是学校为整十岁的教师们举行集体生日活动,为寿星们送上鲜花和生日蛋糕,一起分享集体生日的快乐,让寿星们感受到大家庭的关爱;三是与家属们进行联欢活动,在联欢中通过开展各种有趣的游戏活动,让大家共度美好的节日时光,共同感受到学校的温暖与关爱,以此感谢家属们在背后的默默付出和大力支持。

整场元旦晚会气氛热烈,暖意浓浓。既有对退休老师的告别讲台的依依不舍,又有对寿星生日的美好祝福,更有对家属们的亲切慰问。全校教职工载歌载舞,欢一堂,释放了工作压力,增进了彼此的友谊,以最饱满的姿态迎接2019新年的到来,并将满怀豪情在2019年抒写学校新的发展篇章。

  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号