当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务公告 > 学校安全稳定工作科 >

转发省教育厅关于切实做好岁末年初学校安全工作的通知

发布时间:2018-12-12 10:44:45  来源:  点击量:

各县(区)教体(育)局、高新区社会事业局、东临新区公共服务局,局机关各科室、局属各事业单位(学校):

近日,省教育厅下发了《关于切实做好岁末年初学校安全工作的通知》(赣教稳定字〔2018〕24号),对做好岁末年初学校安全工作进行了专题部署,并提出了明确要求。现将省教育厅赣教稳定字〔2018〕24号文件转发给你们,请严格遵照《通知》要求,迅速将此文件精神传达至属地各级各类学校,并结合近期有关文件要求等,认真贯彻执行,切实以高度的政治责任感和超常的工作措施,全力维护师生安全和校园稳定。

此《通知》即报单位(学校)党政主要负责同志。有关落实情况,请及时报我局。

 

 

抚州市教育局

                                                           2018年12月11日

关于切实做好岁末年初学校安全工作的通知.doc



  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号