当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布 > 县区教育 >

中国科学院中国科普博览示范基地授牌仪式在南丰桔都小学隆重举行

发布时间:2018-12-29 18:19:33  来源:  点击量:

12月28日上午,中国科学院计算机网络信息中心联合江西教育出版社和红星传媒集团公司,授予南丰县桔都小学为“中国科普博览示范基地学校”并隆重举行了授牌仪式。

wps9526.tmp.png

中国科学院网络科普联盟科教创新专业委员会秘书长卫晓毅、江西红星传媒集团有限公司总经理陈末、南丰县县政府副县长曾无非、江西教育出版社副社长熊侃、南丰县教体局局长刘涵等领导等领导参加了授牌仪式。

wps9537.tmp.png 

中国科学院网络科普联盟科教创新专业委员会

卫晓毅秘书长为桔都小学授牌

南丰县教体局局长刘涵感谢中国科学院计算机网络信息中心授予桔都小学“中国科普博览示范基地学校”,他说此次授牌是既是对南丰县教育事业的厚爱和信任,也是南丰县与中国科学院计算机网络信息中心、江西教育出版社和红星传媒集团公司良好合作的加强版、升级版,更为南丰教育事业的发展注入了强劲的动力。下一步,南丰县将借助中科院的科普资源,将桔都小学打造成全县科普示范基地、学生的科普活动乐园,全面提升全县学生的科学素养。同时,继续精心组织,深入推进与江西教育出版社携手开展的国家课题“我乐创客教育综合服务平台”研究,共同促进南丰县创客教育的快速发展。

  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号