当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻发布 > 县区教育 >

紧跟教育发展步伐 提升学前教育质量

发布时间:2018-12-20 15:21:32  来源:  点击量:

 

     近日,为全力推动资溪县学前教育工作又好又快发展,提高学前教育整体质量。资溪县政协组织精干力量,深入到全县各幼儿园,就“提升学前教育质量”开展调研。

县政协副主席汤庆慧,县政协常委、政协教文卫体委员会主任叶莉,县教科体局副局长周划,县政协委员、县文明办副主任王建明等8人组成的调研小组,对县幼儿园、新世纪、小博士等7所幼儿园进行实地查看,听取了各幼儿园的基本情况介绍,察看了校园环境建设、部室设备配置等,详细了解了各幼儿园的师资力量、设施配备、经费投入等情况,并询问了各园长在办学过程中存在哪些困难和问题以及如何提升保教质量的意见和建议。

在座谈会上,汤庆慧回顾了近年来资溪学前教育的发展历程,她指出,县委、县政府高度重视全县的学前教育发展,从校园文化建设、精细化管理、教学硬件设施、师资配备、保教质量等方面得到很大提升,实现了长足、持续发展。她表示,县政协将收集社会各界对学前教育发展的意见和诉求,及时反馈、督促相关部门解决有关方面的问题,努力打造高品质学前教育,让资溪教育在不断的探索中实现新跨越!

 

资溪县教科体局 陈诗珏 

 

  • 网站声明
  • 网站地图
  • 联系我们

主办单位:江西省抚州市教育局 Copyright 2016 All Right Reserved

备案/许可证编号:赣ICP备09009517号